신상????삐아 블러틴트 전색상 발색&리뷰(+라스트벨벳,클리오벨벳,3CE 벨벳 틴트와 비교) /BBIA Blur Tint Review

instagram_ https://www.instagram.com/beauty_yesom contact_ neulyesom2@naver.com 네이버TV_ https://tv.naver.com/yesom ✨ 안녕하세요 예솜이에요 ...

공지사항 자동생성 자막

2018-10-22 16:06:41 자막 닫기
전체 관련글 전체관련글
  • 패션&뷰티 라운지
    BEAUTY REVIEW 안녕하세요! #뷰스타 쉐리예요*_* 오..오!!! 드디어!지속력+발색 하면 빼놓을 수 없는 브랜드죠? #삐아 에서 신상 립틴트 시리즈가 나왔어요오!! #삐아라스트벨벳립틴트6 핑크시네마 입니다:-) 대 놓고...
    20190307신고
  • 언제나 밝게, 스마일.^^
    저의 첫 리뷰가 되는? 립 틴트를 포스팅하려고 해요!ㅋㅋ 입술 확대컷이 너무 어려워 포기하다가 이번에 처음으로 올려봅니당 :) ㅋㅋ 삐아 라스트 벨벳 립 틴트 (BbiA LAST VELVET LIP TINT) 18 꽃 보다 발랄 - 손대면...
    20190203신고
  • 별글빛
    New신상 삐아 블러틴트 전색상 발색 리뷰 [ BBIA BLUR TINT Review ] | 아르몽 Ahrumong https://youtu.be/Pj9NxYtvQQ4
    20190516신고
  • 소중한 것은 여기에
    주관적 리뷰 글임을 밝힙니다.) # 삐아 블러 틴트 BBIA BLUR TINT 안녕하세요. 준냥입니다! 저는 어제 시험... 의 느낌이 나는 건 왜인지 모르겠으나 엄청 쨍한 색상이었어요 역시 공홈 발색샷은 믿을 수 없었다...
    20190419신고
  • The Cherie Flavor
    품절대란 신상 제품 3가지 활용해 분위기 넘치는 #무드브라운 메이크업 해 봤어욥 제품 리뷰와 함께... 선명하게 발색이 유지돼서 너무너무 만족스러웠어요! 클리오 매드 벨벳 틴트 CLIO MAD VELVET TINT - 총 10호수...
    20190409신고
  • Pit-A-Pit
    지속력, 발색, 촉감 부분에서는 [삐아:라스트 벨벳 립 틴트]만한게 없는 것 같다. 현재 색상은 15가지... 색을 비교해보았다. 확실히 [삐아:라스트 벨벳 립 틴트]가 발색력이 좋은게 눈에 띈다. 가운데 사진은...
    20180903신고
  • 윈디와이
    서정시+순수시+낭만시+사랑시+현대시 총 5종 전 색상 컬러를 사용해봤습니다. 삐아 블러 틴트 5color... 예쁜 발색에 놀란 아이랍니다. BBIA BLUR TINT / 삐아 블러 틴트 시 시리즈 영상 아이폰으로...
    20190420신고
  • 313호, 랑니네집ღ
    삐아 라스트 벨벳 립틴트3 BBia Last Velvet Lip Tint 5g / 12,000 가을의 고혹하고 우아한 느낌을 통째로... 톤다운 핑크레드라고 해둡시다 ㅎㅎㅎ 지금까지 삐아 틴트 신상! 라스트 벨벳 립틴트 3 전색상 5가지 발색...
    20171027신고
  • 룰루토마토의 Lullu한 Beauty
    오늘은 최근 가장 핫한 신상 화장품인 삐아 '라스트 벨벳 립틴트 5' 정석시리즈를 리뷰해보려고 합니다!... 전색상 입술발색 비교 아쉬운점을 생각해보자면 삐아 라스트 벨벳 립틴트는 항상 색들은 예쁜데 항상...
    20180926신고
  • Dani : blog
    [BBIA] LAST VELVET LIP TINT 6 THE PINK CINEMA 5g / 12,000원 5color 안녕하세요 다니입니다:) 전국의 쿨톤 여러분!! 드디어 삐아에서 쿨톤저격 벨벳 립틴트가 출시되었어요!!! 라스트 벨벳 립 틴트6 "핑크시네마" 입니다- 벌써...
    20190304신고
  • 83%남자
    17%여자
    1%10대
    12%20대
    29%30대
    32%40대
    20%50대
    6%60대
    통계정보는 댓글이 100개 이상 게시중일때 제공됩니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

스킨 기본정보

colorize02 board (rawdell)
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

도움말
도움말

2. 글 목록

도움말
도움말
도움말
도움말
도움말

3. 갤러리 설정