뼈그맨들 순식간에 드립 치고 받고 난리남ㅋㅋㅋㅋ [관촤알카메라] 72화

실제로 보면 더 놀란다는 뼈그맨들의 드립력...캬아☆ 올해... 우리... 고척돔에서... 볼 수 있을까? 저... 지금부터 야광핫바봉 준비하면 되는거죠......

공지사항 자동생성 자막

2018-10-22 16:06:41 자막 닫기
전체 관련글 전체관련글
  • Landing Action
    " 오타쿠 친구들이랑만 놀았더니 일반인은 이런 드립을 이해하지 못한다는 걸 잊고 있었다. 미키는... 이제 내려 줘도 괜찮은데." 미키가 상대의 가슴팍을 콩콩 두드리며 반대쪽 손으로 재빠르게 카메라를...
    20190811신고
  • studio '시선에닿다' 블로그
    내 결혼식 이후로 결혼식장에서 이렇게 많은 카메라를 본건 처음ㅋㅋㅋ전주 작가님들은 다 온듯 하다.... 내가 순식간에 머릿속을 스쳐지나가기 때문. 내 첫 컨텐츠는 무려 오키나와 맛집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
    20190605신고
  • 이빠이오빠의 사는 이야기
    1, 2차 싸게 먹었다고 기뻐하더니 3차에서 30넘게 나옴 ㅋㅋ (흑백 뽐뿌받고 카메라 사라 ㅋㅋ) 3차가 끝나고 HW군이 먼저 가야겠다며 작별인사를 하고... 춘선생 처세술 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 슬 집에...
    20181216신고
  • 별심즈
    지금은 이딴 드립이나 치고 있지만 사실 플레이할 땐 존빡이었다. 빨리 다음 세대 보고 싶고 요정이라... 이것도 순식간이라. 미래는 나중에 생각하고 지금은 즐겨요 이 기분 에리 왜 반만 탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
    20190429신고
  • 싫다 월요일
    치고나서ㅋㅋㅋ 뒤에 다른 밴드들도 음향사고 날때마다 성묘드립쳐서 진짜 개웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ 가든... 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 발차기하고 손으로 쌍검술하고 난리남ㅋㅋㅋㅋ 심지어 나 박선빈존에...
    20171010신고
  • 누군가의 블로그
    미동이 없어요"ㅋㅋㅋㅋㅋ 좌석인 거 뻔히 알면서 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나띵오 얘기를 하는데 성종... "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카메라 고나리도 별로 없던데 진짜 이게 올린거랑 뭐가...
    20190101신고
  • 지구에서 살아남기
    도착함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고척에 도착하자마자 친구한테 티켓받고 바로... 같더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김생민 씨가 막 진행하는데 그 옆에 태형이가 너무 멍한 표정으로 카메라도 아닌...
    20180119신고
  • +++++
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 애매한 자세를 하고 있는지 모르겠는 후지큐는 4번째 오는데 이거 처음봤을지도 모르겠음........에펠탑같은 조그만 건축물이랑 연못?...
    20180730신고
  • piggybankm님의 블로그
    미리 준비된 옷에 순식간에 찍어냅니다. 라이딩 중 발이 아파서 신발 벗고 마사지 중. 한편, 약간은... 듀물랭이 트로피를 들고 단상 앞으로 나오는 순간 숨겨져 있던 폭죽이 터지면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카메라...
    20170531신고
  • Movie-Grapher
    제 카메라는 자꾸 아이유를 찍고있었더란 비하인드가. *사진 가져가실때는 부디 어디로 가져가신다고... 순식간에 치고 들어오신 조정석 배우님 때문에 사진마저 정신처럼 흔들렸네요 아아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
    20141004신고
  • 83%남자
    17%여자
    1%10대
    12%20대
    29%30대
    32%40대
    20%50대
    6%60대
    통계정보는 댓글이 100개 이상 게시중일때 제공됩니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

스킨 기본정보

colorize02 board (rawdell)
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

도움말
도움말

2. 글 목록

도움말
도움말
도움말
도움말
도움말

3. 갤러리 설정